4 октября подразделение AESCULAP (ООО «Б. Браун Медикал») предоставило нашему лечебному учреждению современное оборудование для проведения хирургических операций.


4 октября подразделение AESCULAP (ООО «Б. Браун Медикал») предоставило нашему лечебному учреждению современное оборудование для проведения хирургических операций. В частности, высокоскоростную моторную систему MICROSPEED UNI Aesculap, которая универсальна и может применяться во многих видах хирургии:

  • Хирургии малых костей и артроскопии
  • В лор-операциях
  • В нейрохирургии
  • Челюстно-лицевой хирургии

В центре отоларингологии хирургического отделения прошел образовательный курс по работе с данной высокоскоростной моторной системой при поддержке компании-производителя Aesculap. Так для лор-операций компания поставила систему с блок-управлением, с шейвером и высокоскоростными насадками. Такая передовая моторная система позволит докторам проводить операции оперативнее и еще качественнее.

– Данная комплектация может использоваться для обработки костей и хрящей, позволяет выполнять все виды манипуляций – сверление, распиливание, дробление, благодаря сочетанию в одном инструменте высоких и низких скоростей, с оптимальной визуализацией в операционном поле благодаря специальной конструкции мотора (в виде тонкой иглы) и дизайну рукоятки. Новая запатентованная технология позволяет двигателю поддерживать постоянную мощность на скорости 80 000 оборотов в минуту. Все компоненты системы изготовлены из материалов высочайшего качества. Помимо поставок наша компания уделяет серьезное внимание сервисному обслуживанию. Сегодня к нам специально из Москвы приехал сервисный инженер, который проводит обучение персонала клинической больницы: не только как пользоваться оборудованием, но и как обрабатывать-стерилизовать насадки, чтобы оборудование служило как можно дольше и не выходило из строя, – сказала Юлия Дурынина, представитель компании-производителя в Архангельске.

Напомним, в АОКБ периодически поставляется новое оборудование для развития хирургической службы. В частности, с моторной системой MICROSPEED UNI Aesculap компания «Б. Браун Медикал» доукомплектовала аккумуляторную моторную системы Acculan 3Ti для отделения травматологии и ортопедии, благодаря которой травматологи-ортопеды могут делать более 2-3 операций в день.


Фото пресс-службы АОКБ



Регистратура поликлиники
+7(8182) 63-63-00

Справочное бюро
(о пациентах в стационаре)

+7(8182) 63-63-01
Приемное отделение
+7(8182) 63-63-03

Приёмное отделение инфекционное
+7(8182) 63-62-33

Приемное акушерское
+7(8182) 63-63-45
Платные услуги
+7(8182) 63-63-69
Минздрав

Нашли ошибку?
Выделите этот текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика